الثبات ـ دولي
أشاد وزير الدفاع القبرصي سافاس أنغيليديس، بالتعاون بين بلاده ومصر في مجال تأمين مشاريع الطاقة، مؤكدا أن هذه الجهود المشتركة تشكل عنصرا رئيسا في العلاقات المتنامية بين الدولتين.
وثمن أنغيليديس اليوم الأربعاء، أثناء مرافقة نظيره المصري الفريق محمد زكي إلى اجتماع مع رئيس قبرص اليونانية نيكوس أناستاسيادس، تبادل المعلومات بين الدولتين في سبيل تعزيز أمن مشاريع التنقيب البحري للغاز الطبيعي، ضمن إطار علاقاتها العسكرية حسب وكالة "أسوشيتد برس".
وأشار وزير الدفاع القبرصي إلى أن تبادل المعلومات بين الطرفين مستمر أيضا في سبيل محاربة أي تحديات متطرفة، مشددا على أن الروابط الدفاعية بين قبرص ومصر واليونان تتطور بفضل تمارين عسكرية مشتركة وتبادل كوادر.
طهران تجدد نفي سعيها لامتلاك سلاح نووي وتتهم واشنطن بالخداع لتبرير عدوانها
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء (ص): الموجة العاشرة من عملية “وعد صادق 4” تفتح أبواب جهنم على الأراضي المحتلة
سيارتو: صور الأقمار الصناعية تكذب زيلينسكي
حرس الثورة يعلن استهداف مكتب نتنياهو وموقع قائد سلاح الجو الإسرائيلي بهجوم "دقيق"