الثبات ـ رياضة
حقق فريق الوحدات الأردني فوزاً ثميناً على فريق النجمة اللبناني 2-0 في المباراة التي أقيمت على أرض ملعب المدينة الرياضية في بيروت، مساء أمس الثلاثاء، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى بكأس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.
وسجل للوحدات بهاء فيصل وصالح راتب ليرفع الفريق رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة مؤقتا بانتظار نتيجة مباراة فريقي هلال القدس الفلسطيني والجيش السوري، فيما بقي النجمة دون نقاط.
ويبلغ رصيد فريق الجيش السوري قبل مباراة هلال القدس 8 نقاط حيث يتنافس الجيش والوحدات على صدارة المجموعة.
وكانت أعمال شغب وقعت يوم الاثنين من قبل مجموعة من مشجعي فريق النجمة اللبناني في موقع إقامة بعثة وفريق نادي الوحدات أدت إلى إصابة طفيفة لأحد أعضاء بعثة النادي، كما شهدت أعمال شغب في أرضية الملعب من قبل مشجعي النجمة عقب خسارة فريقهم الذي بقي في ذيل الترتيب دون نقاط.
الأهلي المصري يحسم مستقبل إمام عاشور
لقاء بن سلمان ورونالدو يخطف الأضواء.. وتفاعل الجمهور يعلو في المنصات
ميسي يشكك في مواصلة مسيرته الكروية
جدارية فيران توريس تتعرض للتخريب بعد أيام من تتويجه بالمونديال.. والجدل يمتد إلى السياسة