الثبات ـ منوعات
زودت شركة آبل نظامها الجديد بالقدرة على إلغاء ميزة تحديد المكان الجغرافي للمستخدمين أو مسح ذاكرة المواقع الجغرافية من أجهزتهم على الأقل، وذلك من خلال الخطوات التالية:
أولا - توجه إلى قائمة الإعدادات واختر "الخصوصية"
ثانيا - اختر "خدمات الموقع" من قائمة الخصوصية
ثالثا - في خدمات الموقع سوف تجد قائمة بالتطبيقات التي تستعمل ميزة تعقب المواقع، توجه إلى أسفل تلك القائمة واختر "خدمات النظام"
رابعا - اختر "المواقع المهمة" من قائمة إعدادات خدمات النظام
خامسا - يمكنك هنا أن تقوم بإلغاء خدمة حفظ المواقع المهمة
يمكنك بالطبع اختيار أحد تلك المواقع من القائمة لمعرفة كل المعلومات التي تتعلق بها، كعدد الزيارات وتاريخ آخر زيارة وموقعها على الخريطة في حال كنت متصلا بشبكة الانترنت.
سادسا - اختر "مسح سجل التاريخ" لمسح ذاكرة المواقع المهمة إذا أردت الإبقاء على الخدمة فعالة
16 قتيلًا في انقلاب حافلة جنوب سيناء
فيضانات النيبال والتبت ترفع حصيلة الكارثة إلى 955 قتيلاً ونحو 4500 مفقود
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات النيبال إلى 626 قتيلاً
اليابان..1800 شخص يحركون قصرا قديما مسافة تزيد عن مترين