الثبات ـ رياضة
سيحرص أولمبيك ليون الفرنسي على “تقليص” تأثير ليونيل ميسي عندما يستضيف برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء في مباراة الذهاب من الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا.
وتشهد هذه المباراة غياب اللاعب نبيل فقير بسبب الإيقاف ، مما سيحد من قوة ليون في الهجوم ، وبالتالي سيعتمد المدرب برونو جينيسيو على المدافع فيرلاند ميندي لاحتواء خطورة ميسي وعثمان ديمبيلي.
وقال المدرب برونو جينيسيو في مؤتمر صحفي أن نبيل فقير هو قائدنا في خط المقدمة ، ولهذا السبب سيكون علينا بذل المزيد من الجهد في هذه المباراة لتعويض غيابه ، سيكون علينا تقليل نفوذ ميسي.
وعلى الرغم من أن ليون يبدو الحلقة الأضعف في ثمن النهائي ، إلا أنه أظهر قدرته في المناسبات الكبيرة ، حيث ألحق الهزيمة الوحيدة ببطل الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان قبل أسبوعين ، كما تغلب على بطل إنجلترا مانشستر سيتي في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا في سبتمبر الماضي.
هجوم ناري على رينارد بعد الخروج من كأس العرب.. وتشكيك في نواياه مع المنتخب السعودي
تحذير من أسطورة ليفربول.. هل يضيع صلاح نهاية تاريخية؟
قنبلة جديدة في أزمة صلاح.. لقاء غامض في لندن يزيد التساؤلات
"اغسل فمك قبل أن تتحدث عن صلاح".. نجم المنتخب الإيطالي السابق يهاجم كاراغر