الثبات ـ لبنان
أقامت منفذيّة بيروت في "الحزب السوري القومي الاجتماعي" واللجنة الشعبية لمخيم مار الياس، وقفة في شارع الحمرا، تنديدًا بصفقة القرن وتأكيداً على أن فلسطين هي "قضية الأمّة المركزية وبوصلة الصراع".
وألقى عضو المجلس الأعلى في "الحزب السوري القومي الاجتماعي" سماح مهدي كلمة أكّد فيها أن "فلسطين هي لبّ الصراع وما كانت في يوم من الأيام ملكًا فرديًا لأحد، وليس من حق أيّ أحد مهما علا أو مهما دنا أن يتنازل عن شبر واحد من أرض فلسطين".
من جانبه، أكد مسؤول اللجنة الشعبية في مخيم مار الياس أبو عماد شاتيلا، أن العدو لن يخرج من أرضنا إلاّ بالمقاومة أسوة بالتجربة التي قام بها الشعب اللبناني في جنوب لبنان، المقاومة الوطنية والقومية والاسلامية اجبرت العدو أن يخرج من لبنان وبالتالي لا يمكن أن يخرج هذا العدو من أرضنا إلاّ بالمقاومة كي نعود ونبني دولتنا على أرض فلسطين كل فلسطين".
الدورة الـ34 للمؤتمر القومي العربي: المقاومة هي أساس نهوض الأمة.. وسلاحها شرفها
استشهاد الشاب مهدي علي حمود من بلدة كونين الجنوبية
حزب الله في كتاب مفتوح: نؤكد حقنا المشروع في مقاومة الاحتلال.. ونحذر من الأفخاخ التفاوضية
مركز هدا عاصي للعلوم والتنمية الاجتماعية يكرّم الإعلامي حسين صدقة في انطلاقته الأولى تحت عنوان «فرسان التضحية»