الثبات ـ دولي
التقى وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي صباح اليوم الاربعاء مع الرئيس الطاجيكي امامعلي رحمان فور وصوله العاصمة دوشنبه.
ووصل وزير الخارجية عراقجي صباح اليوم الاربعاء إلى جمهورية طاجيكستان.
وفور وصوله الى دوشنبه استقبل وزير الخارجية الطاجيكي سراج الدين مهر الدين، رسميا السيد عباس عراقجي في القصر الوطني.
وبعد مراسم الاستقبال التقى وزير الخارجية السيد عباس عراقجي مع الرئيس الطاجيكي امامعلي رحمان وتثباحث معه بشأن القضايا ذات الاهتمام المشتركة والعلاقات الثنائية.
وكتب إسماعيل بقائي، المتحدث باسم وزارة الخارجية، عبر منصة إكس عن زيارة وزير الخارجية عباس عراقجي إلى طاجيكستان: وصلنا صباح اليوم، برفقة وزير الخارجية الدكتور عراقجي، إلى دوشنبه، عاصمة طاجيكستان، أرض شعب تجمعنا واياهم أصول ولغة وعواطف مشتركة.
واضاف: من المقرر أن تتضمن هذه الزيارة التي تستغرق يومًا واحدًا لقاءات ومناقشات مع كبار المسؤولين الطاجيكيين حول العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية والدولية.
إيران بشأن رأي "العدل الدولية" الأخير: يبرز حقيقة "إسرائيل" كأكبر منتهك للقانون الدولي
مسؤول أميركي لـ"دروب سايت": الاستخبارات تؤكد أن فنزويلا ليست مصدر الفنتانيل المهرب إلى أميركا
ساحل العاج تنتخب رئيسها اليوم.. واتارا مرشّحاً للمرة الرابعة
رئيس حكومة تايلند يتوجّه إلى ماليزيا لتوقيع اتفاق وقف النار مع كمبوديا بحضور ترامب