الثبات ـ دولي
قال وزير الخارجية الكوبي، برونو رودريغيز، إن رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو وحماته يكذبون منذ أكثر من ثلاثة عقود حول امتلاك إيران لأسلحة نووية.
رودريغيز كتب يوم الاثنين على منصة "إكس" (تويتر سابقا): "هدفهم الواضح هو جر الولايات المتحدة إلى عمل عسكري [ضد إيران] لتدمير شعب عريق دعم تاريخيا إنشاء دولة فلسطينية مستقلة".
كما كتب الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل، قبل نحو اسبوع على منصة "إكس": "نحن ندين بقوة قصف الولايات المتحدة للمنشآت النووية الإيرانية، وهو تصعيد خطير للتوتر في الصراع الشرق أوسطي. وهذا العدوان يشكل انتهاكا صارخا لميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي، وسيدفع البشرية إلى أزمة بعواقب لا رجعة فيها".
الرئيس بزشكيان: العدو يركز على تأجيج الانقسامات.. ولا يمكن إجبار أي دولة على الاستسلام بالقصف
بقائي: أميركا تلحق الضرر بالعملية الدبلوماسية
فيديو | اسقاط الدفاعات الجوية الإيرانية طائرة مسيرة من طراز MQ9 أمريكية فوق بوشهر أمس
رضائي: بعد يومين توصل البنتاغون الى سبب سقوط المروحية لكن مرّت 102 يومًا على مجزرة طلاب ميناب وما زالت تحقيقاتهم مستمرة!