الثبات ـ دولي
كشف مؤسس تطبيق "تلغرام" بافيل دوروف، أنه رفض طلباً من نيكولا ليرنر، رئيس جهاز المخابرات الفرنسي، بحظر الأصوات الرومانية المحافظة قبل الانتخابات في البلاد.
وكتب دوروف في منصة "X"، أمس الأحد: "هذا الربيع، في صالون المعارك في فندق كريون، طلب مني نيكولا ليرنر، رئيس الاستخبارات الفرنسية، حظر الأصوات المحافظة في رومانيا قبل الانتخابات. لقد رفضت".
من جهتها، نفت وزارة الخارجية الفرنسية أي تدخل، وقالت في بيان إن فرنسا "ترفض هذه الاتهامات بشكل قاطع وتدعو الجميع إلى التحلي بالمسؤولية واحترام الديمقراطية الرومانية".
ويوم أمس الأحد، فاز عمدة بوخارست الوسطي في رومانيا نيكوسور دان في الانتخابات الرئاسية، محققاً مفاجأة من نوعها أمام منافسه اليميني القومي المتشدد جورج سيميون.
باكستان تقدم خطة لإنهاء الحرب بين إيران والولايات المتحدة
طهران: سنعلن ردنا على مقترح الوسطاء لإنهاء الحرب في الوقت المناسب
رئيس “معهد باستور” في ايران: تمّ نقل جميع العينات المهمة من السلالات الميكروبية قبل تعرض المعهد للعدوان
الحرس الثوري الايراني مباركاً شهادة العميد سيد مجيد خادمي: قام على مدى نصف قرن بصون الثورة والوطن في المجالات الاستخباراتية والأمنية