الثبات ـ دولي
كشف تحقيق أجرته شبكة "سي أن أن" الأميركية، أنّ أكثر من 20 أميركياً في عداد المفقودين على الخطوط الأمامية في أوكرانيا، مع ارتفاع عدد الضحايا على مدار الأشهر الـ6 الماضية حيث يملأ الأجانب فجوات عاجلة في دفاعات البلاد.
ولم يتسن انتشال جثث 5 أميركيين على الأقلّ التحقوا بالجيش الأوكراني من ساحة المعركة بعد مقتلهم في المعارك خلال الأشهر الـ6 الماضية، بحسب ما توصّلت إليه الشبكة الأميركية.
ووفق "سي أن أن" فقد تمّت إعادة اثنين منهم من الأراضي التي تسيطر عليها روسيا، يوم الجمعة الماضية، إلى الأراضي الأوكرانية بعد مفاوضاتٍ مُطوّلة.
ولفتت إلى أنّ "الشهادات الصارخة لزملائهم الناجين، والعدد المتزايد من الضحايا، تصوّر الدور الغامض والمهم للمقاتلين الأميركيين في الخطوط الأمامية في حرب وصفها الرئيس الأميركي، دونالد ترامب بأنها "سخيفة"، ودفع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين إلى إنهائها دبلوماسياً.
وفي وقتٍ سابق، كشف موقع "فرانس 24" الفرنسي، عن فضيحة هزّت لواءً من الجيش الأوكراني الذي تلقّى تدريبات في فرنسا سراً، بعد فرار جنوده من الخدمة.
ايران: وفقًا للمادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة… الأراضي الأوكرانية باتت هدفاً مشروعاً
المتحدث باسم القوات المسلحة الايرانية : لا وثوق بالقوة الأمريكية الوهمية
بحرية الحرس الثوري : أهداف محددة ورئيسية في القواعد الأمريكية بالظفرة والشيخ عيسى والعديري تعرضت لهجمات متتالية
إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي