الثبات ـ فلسطين
تواصل فصائل المقاومة الفلسطينية تصدّيها لقوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، وتحديداً في منطقة الشمال، حيث تنفّذ عمليات ضدّها، محقّقةً إصابات مؤكّدة.
وعرض الإعلام الحربي لسرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مشاهد توثق استهداف مجاهديها بالاشتراك مع قوات الشهيد عمر القاسم، الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، تحشدات الاحتلال في مخيم جباليا، ومحور "نتساريم"، بقذائف الهاون.
كتائب الأقصى، من جهتها، استهدفت تجمعاً لجنود وآليات الاحتلال عند محيط نادي خدمات جباليا شمال قطاع غزة، بقذائف الهاون عيار "60" النظامي.
بدورها، أعلنت كتائب المجاهدين، الجناج العسكري لحركة المجاهدين، تفجير عبوة ناسفة من نوع "حميم " شديدة الانفجار في دبابة "ميركافا" في منطقة النعنع في حي القصاصيب وسط مخيم جباليا.
ومع استمرار عمليات المقاومة في قطاع غزة، أقرّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، بمقتل جندي إسرائيلي من كتيبة "نحشون (90)" التابعة للواء "كفير"، وإصابة قائد الكتيبة وهو ضابط برتبة مقدم بجراح خطيرة في معارك شمالي قطاع غزّة.
وكشفت وسائل إعلام إسرائيلية أنّ قائد الكتيبة أُصيب بجروح خطيرة خلال اشتباك من مسافة قريبة مع "مسلحين" (مقاومين) فلسطينيين في ضواحي جباليا، شمالي قطاع غزّة.
يُذكر أنّ منطقة جباليا، تقع في شمالي قطاع غزة، وتأتي عمليات المقاومة على الرغم مما تتعرّض له المنطقة من حصار خانق، وغارات وقصف مدفعي إسرائيليين على مدار الساعة.
استشهاد شاب برصاص الاحتلال في دورا جنوب الخليل واحتجاز جثمانه
الجهاد الإسلامي: هذه الملحمة البطولية ستكون لها انعكاساتها على كل ساحات المواجهة مع الكيان الغاصب
“حركة المجاهدين”: وقف إطلاق النار ما كان ليحدث لولا جهاد وبطولات مجاهدي المقاومة الاسلامية في لبنان
الجبهة الشعبية: توقف العدوان على لبنان ثمرة لصمود الشعب اللبناني ومقاومته الباسلة