الثبات ـ لبنان
رأى إمام وخطيب مسجد الغفران في صيدا الشيخ حسام العيلاني أن جماعات وشخصيات سنية تقربّت وتتقرب الى حزب الله في هذه الأيام وتقول بأنها مع حزب الله في مقاتلة العدو الصهيوني ولكن لها موقف من 7 أيار وتدخل الحزب في سوريا محاولة من خلال ذلك المزايدة في الشارع السني، وقال: "ندعوها الى التحلي بالجرأة ولو لمرة واحدة والكف عن الإستخفاف بعقول الناس بل والإقلاع عن هذا الأسلوب الذي تتقنه".
وأضاف "يجب أن يعلم الجميع أنه لا يمكن أن تكون مع حزب الله في مقاومته ضد العدو الصهيوني وأن تقف ضدّه في 7 أيار والتدخل في سوريا لأنه لولا تدخله المضطر الضروري لحماية المقاومة في 7 أيار وسوريا لما كانت المقاومة على ما هي عليه اليوم".
وختم الشيخ العيلاني بالقول "حسابات شخصية وحزبية هي التي دفعت وتدفع هؤلاء للتقرب إلى حزب الله بعدما فشلت كل مراهناتهم السابقة".
مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية بتاريخ 28-04-2026 دبّابة ميركافا في بلدة القنطرة
الشؤون الاجتماعية تؤكد استمرار الدعم الغذائي
السفير الأميركي يطلق حملة توفير الغطاء الداخلي للقاء واشنطن | عون ينطق: لا أريد لقاء نتنياهو الآن
وزارة التربية: كرامي أمنت المبالغ المطلوبة لتغطية مستحقات المستعان بهم وعمال المكننة والحراسة في المدارس والثانويات الرسمية