الثبات ـ لبنان
دانت حركة الأمة، في بيان لها، المجزرة التي ارتكبها العدو الصهيوني في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، واصفةً إياها بـ"الانتهاك الخطير" للقانون الدولي الإنساني.
وأكدت "الحركة" أن مستوى الإجرام الذي بلغه كيان العدو يشير إلى إفلاسه على المستويات كافة، خصوصاً السياسيّة والأمنيّة، ومحاولة دنيئة لتسجيل إنجازات على حساب الدم الفلسطيني.
وأشار البيان إلى أنّ "مجزرة النصيرات تؤكد أن الكيان الصهيوني مجرد عصابة إجرامية ليس لها علاقة بحقوق الإنسان أو القانون الدولي، لافتًا إلى أنها تأتي بعد ساعات من إعلان الأمم المتحدة إدراج حكومة العدو في قائمة العار الخاصة بقتلة الأطفال".
وختم البيان: الإيغال في القتل هو بداية العد التنازلي لكيان الاحتلال، الذي سيكون قريباً على يد رجال الله أبطال المقاومة، ومحور الاسناد من كل الجبهات، مؤكداً ضرورة تحمل المجتمع الدولي ومجلس الأمن مسؤولياتهم في "وقف العدوان الهمجي على الشعب الفلسطيني".
مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية بتاريخ 28-04-2026 دبّابة ميركافا في بلدة القنطرة
الشؤون الاجتماعية تؤكد استمرار الدعم الغذائي
السفير الأميركي يطلق حملة توفير الغطاء الداخلي للقاء واشنطن | عون ينطق: لا أريد لقاء نتنياهو الآن
وزارة التربية: كرامي أمنت المبالغ المطلوبة لتغطية مستحقات المستعان بهم وعمال المكننة والحراسة في المدارس والثانويات الرسمية