الثبات ـ دولي
قال وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو خلال زيارة لمنطقة العمليات العسكرية الخاصة، إن العمل يجري لتزويد الجيش بطائرات بدون طيار، يتم التحكم فيها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.
وأشار الوزير إلى الدور الكبير الذي تؤديه الطائرات بدون طيار خلال العملية العسكرية الخاصة. وشدد شويغو على أن استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، سيزيد من كفاءة استخدام المسيرات الجوية.
وأشاد شويغو ببندقية كلاشينكوف الآلية الهجومية، ووصفها بأفضل بندقية هجومية، والعالم كله يعرف ذلك.
من جانبه، عرض نائب قائد المنطقة العسكرية المركزية الفريق يفغيني تسينديايكين، على الوزير شويغو عينات من المعدات العسكرية الأجنبية التي تم الاستيلاء عليها مؤخرا.
وأشار إلى أن القوات المسلحة الروسية في منطقة العمليات الخاصة، تتصدى لكامل إمكانيات المجمع العسكري الصناعي للناتو.
وأجاب شويغو: "العالم كله يفهم أن أفضل رشاش هو كلاشينكوف. ولكنهم رغم ذلك، ما زالوا يحاولون".
آلاف المتظاهرين في تيرانا لليوم الـ 20 على التوالي احتجاجاً على مشروع منتجع سياحي مرتبط بعائلة ترامب
غانتس يطالب نتنياهو بالرحيل: الدولة تتفكك
واشنطن بوست: تحذيرات استخباراتية أميركية من تحركات إسرائيلية قد تعرقل اتفاق السلام مع إيران
مواجهة كلامية حادة في الأمم المتحدة بين المبعوث الإسرائيلي ومسؤولتين أمميتين