الثبات ـ لبنان
كرمت المؤسسة الثبات الإعلامية الزميل أحمد زين الدين، على مسيرته الصحافية على مدى 53 عاماً، منها أكثر من خمسة عشر عاماً في الثبات.
الحفل الذي تميز بحضور إعلامي وصحافي وسياسي واجتماعي وثقافي حاشد، أستهل بآيات بينات من الذكر الحكيم، ثم النشيد اللبناني. تحدث في الاحتفال النقيب جوزيف قصيفي، الذي تناول مسيرة الزميل زين الدين ومزاياه ومناقبه، ثم كانت برقية الرئيس إميل لحود إلى الاحتفال ألقاها عريف الحفل الأستاذ أحمد جبري، ثم كانت كلمة اتحاد الكتاب اللبنانية ألقاها الدكتور جهاد بنوت، ثم كلمة رئيس ملتقى الألوان الشاعر محمد علوش، بعدها كانت كلمة لأمين عام حركة الأمة فضيلة الشيخ عبد الله جبري الذي تناول تجربة "الثبات" على مدى خمسة عشر عاماً مع الأستاذ أحمد زين الدين.
وفي الختام تم تقديم درع تكريمية باسم مؤسسة الثبات الإعلامية.
المفتي قبلان في رسالة الانتصار الوطني: إذا أراد الرئيس عون أن يحكم فعليه تغيير الحكومة
أرسلان: نثمّن موقف ايران وعلى الدولة اللبنانية أن تتعاطى بمسؤولية كبيرة إزاء ما حدث
بالفيديو | مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ناقلة جند تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة عيناثا بمحلّقة أبابيل انقضاضيّة
عون: أُثمّن ما تضمنته مذكرة التفاهم التي تم التوصل إليها بين الولايات المتحدة الأميركية والجمهورية الإسلامية الإيرانية