الثبات ـ لبنان
أكد وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال النائب جورج بوشكيان أن" الصناعي لا يستطيع أن يُصدِّر منتجاته إلى الخارج إلا إذا كان صناعيًّا قانونيّاً ومُرخّصًا وملتزمًا الشروط والمواصفات الواردة في المراسيم والقرارات الصادرة عن وزير الصناعة وعن الوزارات والإدارات المعنية الأخرى".
وأوضح بوشكيان خلال زيارته مصنعًافي حملايا، أن "الترخيص هو الأداة الضرورية والوسيلة الوحيدة لتوسيع النشاط الصناعي وتكبير حجم الإنتاج وزيادة القدرة التنافسية في الأسواق المحلية والعالمية، والاستفادة من كامل خدمات الوزارة ومن الحوافز المعطاة في إدارات الكهرباء وتسجيل السيارات والمركبات للمؤسسات المرخّصة فقط".
وشجّع بوشكيان الصناعيّين العاملين من دون ترخيص على "الخروج من حالتهم غير الشرعيّة والتقدّم إلى الوزارة بملفّاتهم لدراستها والبتّ بقانونيّتها"، مشددًا على أن "متابعتها العمل بالخفية سيظلّ يعرّضها للملاحقة والإقفال لحظة معرفة الوزارة بها".
رئيس الهيئة التنفيذية في حركة امل مصطفى الفوعاني المقــاومة كانت نتيجة للاحتـلال
سجى شرارة… زفافٌ في الأرض ، وعرسٌ في السماء...
الدفاع المدني يحذر من خطورة الرياضات البحرية اليوم وغدا بسبب ارتفاع الأمواج وشدة التيارات
اللواء جميل السيد: كل المفاوضات في واشنطن كان هدفها فقط إخراج جنوب لبنان من اتفاق وقف النار الاميركي الإيراني