الثبات ـ لبنان
رأى عضو تكتل "لبنان القوي" النائب سليم عون في ملف انتهاء ولاية حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، أن "المطلوب اليوم عرض تصور نواب الحاكم على الحكومة ومن ثم عرض المتطلبات على مجلس النواب".
وأشار عون في حديث إذاعي إلى "أهمية إقرار الموازنة ومشروع إعادة هيكلة المصارف وتحديد سعر الصرف ليس قبل انتهاء ولاية حاكم المركزي بيومين"، معتبرًا أن "الحلّ الأخطر يتمثّل اليوم بالتمديد لحاكم مصرف لبنان وأن المخرج الأمثل أن يستلم نائب الحاكم الأول الذي من صلاحياته إنهاء الفراغ".
وفي مستجدّات الملف الرئاسي، قال عون إن "إعادة التواصل بين حزب الله والتيار الوطني الحر هو الخطوة الإيجابية ولكنه غير كافٍ"، لافتًا إلى أن "إنهاء الشغور الرئاسي بعيد في ظل برودة الملف داخليًّا وخارجيًّا".
المفتي قبلان في رسالة الانتصار الوطني: إذا أراد الرئيس عون أن يحكم فعليه تغيير الحكومة
أرسلان: نثمّن موقف ايران وعلى الدولة اللبنانية أن تتعاطى بمسؤولية كبيرة إزاء ما حدث
بالفيديو | مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ناقلة جند تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة عيناثا بمحلّقة أبابيل انقضاضيّة
عون: أُثمّن ما تضمنته مذكرة التفاهم التي تم التوصل إليها بين الولايات المتحدة الأميركية والجمهورية الإسلامية الإيرانية