الثبات ـ لبنان
أشار رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس النواب وعضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب فادي علامة الى أن القرار الأوروبي سيكون بندًا رئيسيًا في جلسة تعقدها اللجنة مطلع الأسبوع المقبل، لدرس تداعياته وأبعاده واتخاذ القرار المناسب في شأنه".
وفي حديث صحافي، قال علامة إن "اللجنة تولي ملف النازحين السوريين أهمية قصوى، وسبق لها لأن قامت بسلسلة لقاءات واتصالات في هذا الشأن مع مختلف البعثات الديبلوماسية"، مشددة على "العودة الطوعية للنازحين، وعلى أن من ابسط حقوق النازح السوري هي أن يعود إلى بلاده، وهذا حقه الطبيعي، وهذا ما ستؤكد عليه اللجنة".
المفتي قبلان في رسالة الانتصار الوطني: إذا أراد الرئيس عون أن يحكم فعليه تغيير الحكومة
أرسلان: نثمّن موقف ايران وعلى الدولة اللبنانية أن تتعاطى بمسؤولية كبيرة إزاء ما حدث
بالفيديو | مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ناقلة جند تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة عيناثا بمحلّقة أبابيل انقضاضيّة
عون: أُثمّن ما تضمنته مذكرة التفاهم التي تم التوصل إليها بين الولايات المتحدة الأميركية والجمهورية الإسلامية الإيرانية