الثبات ـ لبنان
أعلنت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان أن "عطلا طارئًا من مصدر التغذية الرئيسية في مؤسسة كهرباء لبنان أدى إلى توقف محطة المياه الرئيسية في الضبية عن العمل، ما يحول دون تأمين المياه إلى كافة المحطات المتصلة لضخها إلى الخزانات الرئيسية".
وذكرت المؤسسة في بيان لها، أن "ذلك أدى إلى توقف التغذية بالمياه عن مناطق بيروت الشمالية (الأشرفية) وبيروت الجنوبية (تلة الخياط وبرج أبو حيدر) وساحل ووسط المتن".
وأوضحت أن "محطة الضبية تتغذى بخط مباشر من مؤسسة الكهرباء ولا يمكن تشغيلها على المولدات، بسبب حاجتها إلى التغذية بخط توتر متوسط"، وأسفت لهذا العطل الخارج عن إرادتها، أملة من "فرق الطوارئ التابعة لمؤسسة الكهرباء إنجاز التصليح في أسرع وقت ممكن".
السفير المصري لدى بيروت يلتقي عون: المرحلة المقبلة قد تشهد انفراجات
بيروت تحت الضغط.. فرنسا وسوريا تطلبان تسليم مدير المخابرات الجوية السورية السابق
لجنة الأساتذة المتعاقدين بالساعة في الجامعة اللبنانية تحذّر من تمييع ملف التفرّغ وتلوّح بإضراب مفتوح
وزير الصحة يفتتح مؤتمر “Imaging the Future” في جامعة الحكمة