الثبات ـ لبنان
استقبل مدير عام الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي في مكتبه الأمين العام للاتحاد العمالي العام محي الدين حميدي صقر يرافقه رئيس الاتحاد العمالي العام في الشمال شادي السيد ورئيس نقابة مستخدمي الصندوق حسن حوماني.
وبحث المجتمعون في شؤون الضمان الاجتماعي والمضمونين بشكل عام، بالإضافة إلى المعاناة التي يعيشونها نظرًا للأوضاع الاقتصادية والمالية الصعبة التي تمر بها البلاد.
وشكر المجتمعون كركي على القرارات الجريئة المتخذة لزيادة التعرفات الطبية والاستشفائية في فرع ضمان المرض والأمومة، خاصة تعديل أسعار أدوية الأمراض المزمنة في لوائح الأدوية المعمول بها في الصندوق وتعديل تعرفة سعر جلسة غسيل الكلى لتصبح مغطاة 100% على حساب الصندوق.
كما توجه المجتمعون بشكر خاص لكركي على الجهود الكبيرة التي بذلها لتسوية أوضاع الأجراء المياومين في مكتب طرابلس.
المجلس الشيعي يدين بأشد العبارات الاعتداء على الكنيسة الأردنية في الكرك
العلامة فضل الله من دير سيّدة المعونات في شملان: لبنان لا يُبنى إلا بجميع أبنائه
بالصورة | جرافات إسرائيلية تشق طريقًا من بركة النقار إلى وادي حوراثا في شبعا
باستثناء المستشفيات الحكومية… كهرباء لبنان تقرّر قطع التغذية عن الجهات المتخلّفة عن الدفع