الثبات ـ لبنان
أدان اتحاد نقابات عمال فلسطين في لبنان "الإعتداءات الصهيونية على مزارعي وأهالي كفرشوبا وأراضيها، محاولًا من جديد استكمال سياسة مصادرة الأراضي والإعتداءات عليها وعلى أصحابها بطريقة عدوانية توسعية ضاربًا عرض الحائط حقوق السكان وممتلكاتهم".
وفي بيان له، أكد الاتحاد أن "استمرار سياسة العدوان والاعتداءات على أصحابها أمام المجتمع الدولي وكل المؤسسات دون اي رادع، يؤكد سياسة الكيل بمكيالين لصالح الكيان الصهيوني في ظل الصمت العربي والهرولة نحو التطبيع، لكن الشعوب دائمًا تؤكد رفضها لكل أشكال التطبيع مع الاحتلال".
وتوجه الاتحاد "بتحية إكبار واعتزاز وفخر لأهالي كفرشوبا الذين ازالوا الشريط الشائك الذي زرعه الاحتلال قبل أيام، وتقدير دور قيادة الجيش اللبناني في مواجهة جيش الاحتلال ومحاولة الاعتداء على الأراضي اللبنانية، وما أدت اليه هذا الاعتداءات من إصابة مواطن لبناني بالقنابل المسيلة للدموع التي أطلقها جنود الاحتلال على أهالي كفرشوبا.
وحيا الاتحاد أهالي كفرشوبا وجنوب لبنان الصامدين والجيش والمقاومة.
رئيس بلدية جرنايا ينفي مزاعم حفر أنفاق وإقامة مواقع صاروخية في البلدة
عون: نأمل أن تحمل التطورات الأخيرة ما ينهي معاناة شعبنا ويحرر ارضنا المحتلة
المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى: الاربعاء اول محرم والعاشر في 26 من الحالي
المفتي قبلان في رسالة الانتصار الوطني: إذا أراد الرئيس عون أن يحكم فعليه تغيير الحكومة