الثبات ـ لبنان
قالت صحيفة "اللواء".. في ما خص الدعوة الى عقد جلسة لمجلس النواب، بعد تسمية الوزير ازعور، فإن المعلومات تتحدث عن موعد جلسة قد يتقرر، هذا الاسبوع، فالجلسة تعقد الخميس أو الاسبوع المقبل.
وفي المعلومات ايضاً ان فريق الثنائي يستعد للجلسة على مستوى الورقة البيضاء، بدءاً من 42 ورقة بيضاء، وهي الثلث القانوني المعطل للنصاب، ثم تطيير النصاب على نحو ما يحصل في الجلسات 11 الماضية.
وفي سؤال عن الخطوة المقبلة بعد توافق القوى المعارضة على اسم جهاد أزعور، قال الرئيس بري لـ «اللواء»: سأدعو الى جلسة للمجلس، لكن سأحدد الموعد بعد الاطلاع على ما قاله النائبان ميشال معوض ومارك ضو وفي ضوء اجندة المواعيد لدي. موضحاً انه يدرس التوقيت بعناية.
وحول تقييمه لمواقف النائبين وهل ستطول عملية انتخاب الرئيس؟ قال بري: لا يوجد في البلد توافق للأسف وعندما يحصل التوافق تنجلي الامور.
ضربات المقاومة في جنوب لبنان تربك جيش الاحتلال.. قتيل وأكثر من عشرة جرحى بينهم ضباط كبار
اتحاد الوفاء النقابي يشكر إيران: شمول لبنان في اتفاق إسلام آباد يعزز فرص التعاون والصمود
وزير الصحة من القاهرة: تعزيز التعاون الصحي والدوائي بين لبنان ومصر
الرئيسان عون وسلام: التفاهم الاميركي – الإيراني يشكل عاملا ايجابياً