الثبات ـ لبنان
رجّحت مصادر أن يصدر قرار قضائي بمنع حاكم مصرف لبنان رياض سلامة من السفر وحجز جواز سفره. وتبلّغ سلامة باستدعائه إلى قصر العدل بواسطة قسم المباحث الجنائية المركزية، وأفادت معلومات أنه سيحضر الجلسة.
وذكر مصدر قضائيّ رفيع لوكالة «رويترز» أن ألمانيا أبلغت لبنان شفهياً بصدور مذكرة توقيف بحق سلامة «بتهم فساد وتزوير وتبيض الأموال والاختلاس».
ونقلت وسائل إعلامية عن مصدر قضائي محلي مطلع بأن القضاء اللّبناني لم يتبلّغ ما أعلن عنه المدعي العام الألماني من صدور مذكرة توقيف غيابية عن القضاء الألماني بحقّ سلامة، وأضاف أن المذكرة الصادرة قد تندرج في إطار توحيد الملف الأوروبي المفتوح في نحو خمس دول أوروبية بحق الأخير.
الرئيس عون يطلع من قائد الجيش على نتائج جولة الدبلوماسيين في جنوب الليطاني
الاتحاد العمالي العام: الجامعة اللبنانية ركيزة وطنية لصناعة المستقبل
"هيومن رايتس ووتش": الهجمات الإسرائيلية على المرافق المدنية في جنوب لبنان جرائم حرب تعرقل إعادة الإعمار
الرئيس بري ينعى سكاف: عمل من أجل لبنان والإنسان