الثبات ـ دولي
إلتقى رئيس المحكمة الإيرانية العليا الذي يزور العاصمة الروسية حاليا، اليوم الثلاثاء مع نظره الروسي، باحثا معه في سبل تطوير التعاون الثنائي.
ولفت السيدأحمد مرتضوي، خلال اللقاء هذا، إلى الأواصر الآخذة بالنمو بين إيران وروسيا؛ داعيا إلى بذل الجهود المشتركة لتطوير التعاون القضائي بموازاة هذه العلاقات الرفعية.
كما قدم المسؤول القضائي الإيراني مسودة حول الاتفاق بين المحكمتين العليا الإيرانية والروسية، إلى فيشسلاف لابدوف حيث أبدى عن ترحيبه في هذا الخصوص.
وفي معرض التنويه بانضمام إيران إلى منظمة شنغهاي، أكد مرتضوي على تعزيز التعاون الإيراني الروسي لمكافحة الجرائم المنظمة والإرهابية.
إلى ذلك، أكد لابدوف على رغبة موسكو في توسيع العلاقات مع طهران، وقال: درسنا اقتراح إيران بشأن تطوير العلاقات القضائية، ونعرب عن استعدادنا لتوسيع التعاون بين البلدين.
الامام الخامنئي: يجب إيصال العدو إلى مرحلة اليأس والاقتدار الوطني يرتبط بإرادة الشعوب
الناطق باسم وزارة الدفاع الإيرانية: إنجازاتنا الدفاعية ستبقى طي السرية حفاظاً على الأمن
قاليباف: التنسيق بين الدبلوماسية والميدان يسير بأعلى درجات الحكمة
ماتشادو تتهم السلطات بخطف حليف مقرّب بعد ساعات من الإفراج عنه في فنزويلا