الثبات ـ فلسطين
قالت فصائل المقاومة الفلسطينية، إن يوم الأرض شكل حدثًا نوعيًا في مجرى الصراع والاشتباك، وتصدي شعبنا لمخططات الاحتلال الاستعمارية.
وحسب موقع "شهاب" الإخباري أكدت الفصائل على وحدة الأرض والإنسان والمقاومة، وأن فلسطين التاريخية هي أرض وقف إسلامية لا يمكن التنازل عن ذرة تراب منها، وهي للفلسطينيين، وأن الاحتلال الصهيوني هو كيان زائل لا محال.
وأوضحت أن حق العودة حق راسخ ثابت لا يمكن التفريض فيه وشعبنا قدم التضحيات على مدار أكثر من 75 عام ولازال يقدم لتحقيق عودته واستعادة حقوقه.
وشددت على أن تحرير الأرض والإنسان والمقدسات لا يكون عبر التوسل للاحتلال والعلاقة معه والرهان على الإدارة الأمريكية ولا بالمؤتمرات التآمرية، بل بالمقاومة بكافة أشكالها وعلى رأسها المسلحة فهي الخيار الإستراتيجي لدحر الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية على كامل تراب فلسطين، فما أخذ بالقوة لا يسترد إلا بالقوة.
ودعت الفصائل الأمة بكافة مكوناتها بتحمل مسؤولياتها في نصرة شعبنا وتعزيز صموده وإسناد نضاله المشروع، وبوقف مسار التطبيع المخزي الذي يمثل خدمة للاحتلال ومشاريعه الإجرامية الاحتلالية.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته