الثبات ـ فلسطين
قال المتحدث باسم "حماس" عبد اللطيف القانوع، اليوم الجمعة، إن "الاحتلال الإسرائيلي يحاول يائساً في كل مرة الانفراد بإحدى ساحات شعبنا، وهو ما لن تمرره المقاومة، وكانت حاضرة بالرد وتثبيت المعادلة".
وأضاف القانوع، في تصريحات صحفية، أن الإضراب الشامل والفعاليات ورد المقاومة في غزة تبرهن على التحام القطاع بالضفة والقدس، ويؤكد وحدة شعبنا الميدانية، وأن معادلة سيف القدس ما زالت حاضرة.
وشدد على أن المقاومة الفلسطينية في غزة لن تصبر طويلاً على جرائم الاحتلال الصهيوني وحكومته الفاشية ضد شعبنا، وستظل درعه الحامي وسيفه الضارب دفاعاً عن أرضنا ومقدساتنا". وأكد أن "الشعب الفلسطيني موحد في كل أماكن وجوده دفاعاً عن نفسه ومقدساته وأرضه، ولن ينجح الاحتلال في الانفراد أو فصل ساحات شعبنا.
8 شهداء على الأقل في غارات صهيونية مكثفة على غرب غزة.. اشتباكات بعد تسلل قوة خاصة وسط غطاء جوي إسناداً لها
الصحة الفلسطينية: 9 شهداء في غزة خلال 48 ساعة
الضفة وغزة تحت وطأة التصعيد الإسرائيلي.. شهداء واعتداءات استيطانية واستهداف للأرض والمقدسات
إصابات واعتقالات باقتحامات للاحتلال في الضفة الغربية