الثبات ـ دولي
أعلن وزير الخارجية الايراني خلال لقائه نائب وزير الخارجية الروسي استعداد إيران لاستضافة اجتماع لوزراء خارجية دول صيغة 3 + 3 في طهران .
والتقى "ألكسندر جوشكو" نائب وزير خارجية روسيا الاتحادية ، الذي يزور طهران للتباحث وتبادل الآراء مع نظيره الإيراني ، يوم (الاثنين) مع وزير الخارجية الايراني حسين أميرعبد اللهيان وعقد معه جولة من المباحثات.
ورحب أمير عبد اللهيان في هذا اللقاء بتعزيز التعاون بين البلدين ، وأكد على ضرورة تطوير وترسيخ هذا التعاون.
وفي إشارة إلى التحدي الحالي على المستوى الإقليمي ، أكد وزير الخارجية الايراني على الحاجة إلى التعاون الإقليمي وأعلن استعداد ايران لاستضافة اجتماع وزراء خارجية دول 3 + 3 (روسيا ، تركيا ، إيران + ثلاثة. دول جنوب القوقاز) في طهران.
بدوره أشار نائب وزير خارجية روسيا في هذا الاجتماع إلى التعاون المشترك بين البلدين على المستوى الثنائي والإقليمي والدولي ، معتبرا ان النهوض بهذا التعاون يحظى بأهمية .
لاريجاني التقى أمير دولة قطر
بيترو يعلن نجاته من محاولة اغتيال ويشير إلى مخطط تقف خلفه عصابات مخدرات
مسيرات مليونية في إيران إحياءً للذكرى السابعة والأربعين لانتصار الثورة الإسلامية
"قالها بنبرة حالمة".. لافروف يستحضر عبارة من محادثة مع جورج بوش الابن حول الانتخابات الأمريكية