الثبات ـ دولي
قتل أربعة أشخاص على الأقل في هجوم شنته مجموعة انتحارية تابعة لحركة طالبان الباكستانية مساء الجمعة على مجمع كبير للشرطة في كراتشي، أكبر مدن باكستان وعاصمة البلاد الاقتصادية والمالية.
وهاجم ثلاثة مسلحين يضعون سترات ناسفة مجمعا يتضمن عدة مبان رسمية تابعة للشرطة اضافة الى وحدات سكنية تؤوي مئات عناصر الشرطة وعائلاتهم.
وسمع على مدى أكثر من ثلاث ساعات تبادل إطلاق نار كثيف ودوي قنابل يدوية، قبل أن تتمكن قوات الأمن من استعادة السيطرة على المبنى، وقتل كل المهاجمين.
وأعلن المتحدث باسم حكومة ولاية السند ومركزها كراتشي مرتضى وهاب صديقي لوكالة فرانس برس "قتل أربعة أشخاص في الهجوم، هم شرطيان وعنصر في القوات شبه العسكرية وعامل صيانة".
إيران تحذّر: تحركات واشنطن في الكاريبي تهدّد السلم والأمن الدوليين
إيران تؤكّد عزم واشنطن و"الترويكا" الأوروبية الدفع بقرار ضدها في اجتماع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
انفجار كبير يهز مركز شرطة بكشمير: 9 قتلى وعشرات الجرحى
الصين تستهدف منصات الإنترنت في مسودة إرشادات لمكافحة الاحتكار