الثبات ـ عربي
اعلنت قناة المسيرة حصولها على وثائق من الاستخبارات العسكرية تكشف اتهام شركة بترو مسيلة لما يسمى قوات العمالقة، التابعة للإمارات، بسرقة النفط من قطاع 5 جنة هنت في محافظة شبوة المحتلة.
وتضمنت الوثائق بلاغات لعمليات محافظة شبوة إلى قيادة تحالف العدوان حول تنامي سرقات آبار النفط بقطاع خمسة جنة هنت, حسبما نقل موقع المسيرة.
وكشفت الوثائق أن شركة المسيلة أصدرت تقريرا داخليا موثقا بالصور لسرقة آبار النفط الخام في حقول قطاع 5 جنة هنت تحت حماية اللواء الخامس والثامن والحادي عشر عمالقة.
وأوضح التقرير أن حماية آبار النفط لم يدم طويلا منذ تسلم العمالقة مهام حماية القطاع 5 حتى عادت عمليات التعدي على آبار النفط، مشيرا إلى تصاعد عمليات سرقة النفط الخام في يناير 2023م مع تولي قوات العمالقة حماية كامل القطاع 5 في ديسمبر 2022.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين