الثبات ـ لبنان
بدأت ازمة جديدة تواجه مخيم برج البراجنة للاجئين الفلسطينيين في بيروت، ناتجة عن تجمع النفايات على المدخل الرئيسي للمخيم المعروف باسم مدخل المحامص لجهة طريق المطار.
وبحسب المعلومات، فان أحد متعهدي مشروع البنية التحتية الذي تنفذه الاونروا في المخيم قام برمي الردميات في مكب النفايات الذي خصصته بلدية الغبيري للمخيم، الأمر الذي أدى إلى إلحاق الضرر بجرافة تابعة للبلدية كانت تقوم بنقل النفايات.
وتقول المصادر ان بلدية الغبيري توقفت عن سحب النفايات بهدف إيجاد حل نهائي والتفاهم مع الجهات الفلسطينية المسؤولة من أجل عدم تكرار هذه المخالفات.
وقالت المصادر ان لقاء قريبا في الأيام القادمة سيجمع جهات فلسطينية مع مسؤولين في بلدية الغبيري من أجل معالجة هذه الازمة.
الوزيرة الزين: لا يحقّ لنا إضاعة فرص لبنان ولا أن يدفع الناس ثمن خلافاتنا
الرئيس عون بحث مع إفرام في ملف الكهرباء والتطورات الإقليمية واطّلع من فرعون على مداولات “حياد لبنان”
جنبلاط: أخطأنا حين لم نختر مسار إسلام آباد والحوار الداخلي لا بد منه
النائب فضل الله: قرار المقاومة نابع من إرادتها، وإيران من تساند لبنان في مواجهة العدوان