الثبات ـ فلسطين
قالت مصادر عبرية، اليوم السبت، أن مسؤولين أمن "صهاينة"، يدرسون عدة خيارات لمعاقبة الفلسطينيين بعد عمليتي القدس وسلوان البطوليتين.
جدير بالذكر، أن عمليتين بطوليتين حدثتا خلال أقل من 24 ساعة، في القدس وسلوان، أدتا لمقتل 8 صهاينة وجرح العشرات بينهم بحالة الخطر.
وذكر مسؤول أمني لموقع والا العبري: أهم عقوبة يجب القيام بها ضد التهديدات في القدس، هي الحرمان من الإقامة، والترحيل.
وأضاف المسؤول الأمني:" بعد ذلك سنرى التأثير هذه الخطوة ستفعل العجائب"، حسب تعبيره.
فيما نقل موقع أكسيوس "الأميركي" عن مسؤول صهيوني كبير: أن رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو سيقترح في اجتماع "الكابينت" تعزيز قانون ترحيل عائلات منفذي العمليات.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته