الثبات ـ لبنان
زار رئيس نقابة عمال المخابز في بيروت وجبل لبنان شحادة المصري وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الأعمال أمين سلام في مكتبه في الوزارة وعقدا اجتماعًا مطولًا تم خلاله "تداول موضوع الطحين المدعوم ورغيف الخبز الذي يعتبره الوزير سلام حقًا مقدسًا لجميع المواطنين، بالاضافة الى الأزمة
الإقتصادية والإجتماعية المتفاقمة التي طالت الجميع والارتفاع الجنوني لسعر صرف الدولار والاحتكار وفلتان الأسعار وحقوق عمال المخابز والأفران لأنها من ضمن التسعيرة الرسمية التي تصدر عن وزارة الاقتصاد والتجارة.
وقال المصري إنه "طلب من سلام تأليف لجنة لدراسة كلفة صناعة ربطة الخبز مؤلفة من أصحاب الخبرة والكفاءة وتضم المعنيين".
وفي نهاية الاجتماع أكد سلام أن رغيف الخبز حق مقدس لجميع المواطنين.
ووعد بتأليف لجنة لدراسة كلفة وصناعة ربطة الخبز في أقرب وقت ممكن من ذوي الاختصاص والخبرة لإجراء دراسة بكل موضوعية وشفافية تضمن حق المواطنين وحماية رغيف عيشهم وحقوق جميع عمال المخابز والافران واصحاب المخابز والأفران.
الوزيرة الزين: لا يحقّ لنا إضاعة فرص لبنان ولا أن يدفع الناس ثمن خلافاتنا
الرئيس عون بحث مع إفرام في ملف الكهرباء والتطورات الإقليمية واطّلع من فرعون على مداولات “حياد لبنان”
جنبلاط: أخطأنا حين لم نختر مسار إسلام آباد والحوار الداخلي لا بد منه
النائب فضل الله: قرار المقاومة نابع من إرادتها، وإيران من تساند لبنان في مواجهة العدوان