الثبات ـ لبنان
ذكر المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي ديفيد بيزلي، بعد اجتماعه برئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي في السراي الحكومي، أن "زيارتنا اليوم الى رئيس الحكومة تطرقت الى موضوع الامن الغذائي والازمة العالمية التي تواجه الدول كافة، بالاضافة الى التحديات الناتجة عن الحرب الروسية- الاوكرانية وانعكاسها على كل الدول ومنها لبنان".
وأكد، أن "برنامج الغذاء العالمي سيكون دائما الى جانب لبنان والدولة اللبنانية لتأمين حق اللبنانيين في الغذاء، وفي الوقت نفسه اكد العمل مع وزارة الزراعة اللبنانية لزراعة القمح بالتعاون مع منظمة الفاو، ونأمل ان نشهد في العام المقبل انتاجا وفيرا من القمح المحلي في لبنان".
وشهد الاجتماع حضور كل من: نائب رئيس الحكومة سعادة الشامي، منسق الامم المتحدة للشؤون التنموية والانسانية عمران رضا، مدير برنامج الأغذية العالمي في لبنان عبدالله الوردات ومستشار رئيس الحكومة زياد ميقاتي.
كما اجتمع رئيس الحكومة مع وزير الشباب والرياضة جورج كلاس.
الوزيرة الزين: لا يحقّ لنا إضاعة فرص لبنان ولا أن يدفع الناس ثمن خلافاتنا
الرئيس عون بحث مع إفرام في ملف الكهرباء والتطورات الإقليمية واطّلع من فرعون على مداولات “حياد لبنان”
جنبلاط: أخطأنا حين لم نختر مسار إسلام آباد والحوار الداخلي لا بد منه
النائب فضل الله: قرار المقاومة نابع من إرادتها، وإيران من تساند لبنان في مواجهة العدوان