الثبات ـ لبنان
أوقفت شرطة بلدية كفررمان أربعة شبان سورين، كانوا يسرقون منتجات البساتين في سهل الميذنة في الاطراف الشرقية للبلدة. وبعد التدقيق بأوراقهم الثبوتية، تبين أن ثلاثة منهم دخلوا الاراضي اللبنانية خلسة، وأحدهم يقود دراجة نارية من دون اوراق، وتم تسليمهم الى الأجهزة الأمنية المختصة لاجراء المقتضى القانوني واستكمال التحقيقات.
تأتي هذه الخطوة في إطار تطبيق القرارات التي اتخذتها البلدية وفق ما يؤكد رئيس بلدية كفررمان هيثم أبو زيد الذي يشدد على العمل المستمر والدؤوب لشرطة البلدية في السهر على حماية امن البلدة تحديداً في هذه الظروف الاقتصادية الصعبة.
مصرف لبنان: إصدار تعديلات بهدف تعزيز أطر الحوكمة والرقابة على الاستثمارات والمحافظة على قيمتها وضمان استرداد الأموال والحقوق العائدة للمصرف
مجزرة إسرائيلية جديدة في كفررمان مبنى سكني وسيارة مدنية في مرمى العدوان
بري: الاحتلال يحوّل جنوب لبنان إلى «صندوق اقتراع بالدم»
العلامة الخطيب: نرفض تحويل الجنوب إلى ورقة انتخابية إسرائيلية وندعو إلى حوار وطني لإعداد رؤية جديدة لمواجهة المرحلة