الثبات ـ اليمن
تبنت القوات المسلحة اليمنية العملية التي أجبرت سفينة نفطية على المغادرة بعدما حاولت الاقتراب من ميناء الضبة جنوبي البلاد لنهب كميات كبيرة من النفط.
وأكد المتحدث بإسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في تغريدة على "تويتر" أن القوات المسلحة اليمنية نجحت في إجبار سفينة نفطية حاولت الاقتراب من ميناء الضبة جنوبي البلاد على المغادرة.
ولفت إلى أنّ السفينة "كانت في مهمة نهب كميات كبيرة من النفط رفضت الاستجابة لتحذيرات القوات المسلحة".
وشدّد العميد سريع على أنّ قواته مستمرة في حماية الثروة الوطنية السيادية حتى تصبح عائداتها في خدمة اليمنيين ولتغطية مرتبات كافة الموظفين في كلّ المناطق.
وأشار العميد سريع إلى أنّ العدو حاول اتخاذ إجراءات، ولكن القوات المسلحة اليمنية تمكّنت من رصدها (السفينة) والتعامل معها بالشكل المناسب.
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن تدين استهداف مدرسة الروض للمرة الثالثة على التوالي… حلقةٌ في مُسلسلِ تدميرٍ ممنهج لأكثر من 2775 مُنشأة تربوية
رئاسة الوزراء العراقية: نجري حواراً مباشراً مع واشنطن لاستثناء بعض المطارات من اجراءات الخزانة الأمريكية بشأن رحلات شركات الطيران الإيرانية
“حركة النجباء” العراقية: قرار عدم استقبال طائرات الخطوط الجوية الايرانية سابقة خطيرة وانبطاح أمام قرارات المحتل الأمريكي
المالكي التقى القائم بالأعمال الأميركي: ملف حصر السلاح يجب أن يتم بالحوار ووفق السياقات الدستورية والقانونية