الثبات ـ اليمن
تبنت القوات المسلحة اليمنية العملية التي أجبرت سفينة نفطية على المغادرة بعدما حاولت الاقتراب من ميناء الضبة جنوبي البلاد لنهب كميات كبيرة من النفط.
وأكد المتحدث بإسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في تغريدة على "تويتر" أن القوات المسلحة اليمنية نجحت في إجبار سفينة نفطية حاولت الاقتراب من ميناء الضبة جنوبي البلاد على المغادرة.
ولفت إلى أنّ السفينة "كانت في مهمة نهب كميات كبيرة من النفط رفضت الاستجابة لتحذيرات القوات المسلحة".
وشدّد العميد سريع على أنّ قواته مستمرة في حماية الثروة الوطنية السيادية حتى تصبح عائداتها في خدمة اليمنيين ولتغطية مرتبات كافة الموظفين في كلّ المناطق.
وأشار العميد سريع إلى أنّ العدو حاول اتخاذ إجراءات، ولكن القوات المسلحة اليمنية تمكّنت من رصدها (السفينة) والتعامل معها بالشكل المناسب.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين