الثبات ـ فلسطين
أكد وزير الحرب الإسرائيلي، بيني غانتس، أنه ليس صديقاً لرئيس السلطة محمود عباس، لافتا إلى أنه يسعى للقيام بما هو أفضل لأمن إسرائيل.
وقال غانتس في تصريحات لإذاعة موقع "يديعوت": "بعد رحيل أبو مازن ستعم الفوضى في الضفة، حتى يكون هناك من يحل محلة".
وأشار غانتس، إلى أن هناك مسؤولين أكثر راديكالية يمكن أن يحلوا محل رئيس السلطة محمود عباس.
يشار إلى أن عباس أجرى مؤخرًا، اتصالًا هاتفيًا بوزير حرب الاحتلال بيني غانتس، مهنئًا إياه بما يسمى رأس السنة العبرية.
وجاء الاتصال في الوقت الذي اقتحمت فيه مجموعات كبيرة من المستوطنين، باحات المسجد الأقصى المبارك، عشية ما يسمى برأس السنة العبرية، بالإضافة الى الاعتداءات المتواصلة في مناطق مختلفة من الضفة الغربية.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته