الثبات ـ عربي
لقي 19 شخصا في شمال المغرب مصرعهم بعد تناولهم خمورا فاسدة، حسب وسائل إعلام محلية.
وقالت مواقع إخبارية مغربية إن مدينة القصر الكبير شهدت وفاة 9 أشخاص بسبب تناولهم "خمورا فاسدة".
ونقل موقع "اليوم 24" عن المندوب المحلي لوزارة الصحة أميران شوقي، قوله إن "العدد الإجمالي للوفيات ارتفع إلى 19 شخصا الأربعاء".
وأضاف أن "حالات أخرى كانت حرجة لكنها غادرت الإنعاش"، مشيرا إلى أن أعمار الضحايا تراوح بين 35 و50 عاما.
وأوضح المسؤول أن جثامين الضحايا نقلت إلى مستشفى بمدينة طنجة المجاورة كي تخضع للتشريح الطبي "قصد تدقيق أسباب الوفاة".
من جهته أفاد موقع "هسبريس" الإخباري أن تشريح الجثامين تقرر بأمر من النيابة العامة "عقب تسجيل وفيات مشبوهة لمجموعة من الأشخاص بعد تناولهم مادة كحولية مضرة بالصحة العامة تسببت في وفاتهم".
وأضاف الموقع أن الشرطة أوقفت الثلاثاء بمدينة القصر الكبير شخصا يبلغ من العمر 48 عاما ولديه سوابق قضائية، للاشتباه في تورطه في بيع مواد كحولية مضرّة بالصحة العامة والتسبب في وفاة مستهلكيها.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين