الثبات ـ فلسطين
أصيب العشرات من سكان قرية العيسوية بالقدس المحتلة، مساء الأربعاء، بالاختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع والأعيرة المطاطية، خلال المواجهات العنيفة التي اندلعت بالقرية.
وقالت جمعية الأمل للخدمات الصحية إنه أصيب أكثر من 50 مقدسياً بالاختناق جراء إطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع، و3 إصابات بالأعيرة المطاطية في الأطراف، و10 إصابات تزحلق بسبب المياه العادمة خلال المواجهات في العيسوية.
وتصدى الشبان لقوات الاحتلال في العيسوية برشق الحجارة وإلقاء المفرقعات والزجاجات الحارقة. كما اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والشبان مساء اليوم بالقرب من حاجز مخيم شعفاط بالقدس المحتلة، وأطلقت القوات قنابل الغاز المسيل للدموع بكثافة صوب الشبان. فيما استهدف شبان مساء اليوم قوات الاحتلال بالمفرقعات النارية خلال المواجهات في بلدة الطور بالقدس المحتلة، واعتقل المستعربون بعض الشبان.
"القسام" في رسالة لمجاهدي حزب الله: متيقنون أنكم ستكملون المهمة بنجاح
غالبيتهن زوجات أسرى.. الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 16 امرأة في الضفة الغربية
تصعيد متزامن في الضفة وغزة… اقتحام في نابلس وشهداء بقصف على خان يونس
إرهاب المستوطنين يدفع بعائلات في الأغوار الشمالية إلى النزوح قسرياً