الثبات ـ عربي
قال مدير المكتب السياسي لائتلاف 14 فبراير، إبراهيم العرادي، في حديث للميادين، إنه "يوجد إجماع بين أطراف المعارضة في البحرين على مواجهة الانتخابات الزائفة".
ودعا العرادي إلى "فك الارتباط مع كل مشاريع النظام في البحرين". وأشار إلى أنّ "كل قوى المعارضة تقف صفاً واحداً في مقاطعة الانتخابات التي دعت إليها السلطة البحرينية".
وكان العرادي، صرّح في حزيران/يونيو 2022، بأنّ "التعديل الوزاري في البحرين لا يخضع لأي معيارٍ ديمقراطي"، مشيراً إلى أنّ "التعيينات الوزارية تصدر وفق مزاج العائلة الحاكمة ومدى تأييد (الوزراء المعيّنين) للتطبيع مع إسرائيل".
وفي وقت سابق اليوم، شددت جمعية الوفاق البحرينية في بيان، على أن "مقاطعة الانتخابات التابعة للنظام الاستبدادي هي مهمة وطنية".
وقالت إنّ "العملية الانتخابية في البحرين هي أسوأ عملية انتخابية عرفها التاريخ، إذ يمارس الحكم فيها دور المتحكم بتفاصيل الانتخابات وإفرازاتها على مستوى المجلس النيابي، لإنتاج مجلس هزيل مهمته الوحيدة تلميع صورة الفساد، والجرائم الماسة بحقوق الإنسان، وغياب دولة المواطنة والمؤسسات وغياب القانون".
السوداني : العراق خرج منتصرًا على الإرهاب ونسعى لعلاقة متوازنة مع الأمم المتحدة
المنتخبات المتأهلة رسميا إلى نصف نهائي كأس العرب 2025.. والموعد
تقرير عبري: السيسي لا يعتزم لقاء نتنياهو
الجيش الإسرائيلي يتوغّل في عدة قرى بريف القنيطرة.. ودمشق تُندّد بانتهاك السيادة