الثبات ـ عربي
أكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن الفريق الركن جلال الرويشان أن كلمة قائد الثورة خلال العرض العسكري اليوم حددت معالم رسالة كل العروض التي حصلت.
وأضاف الرويشان في تصريح لقناة المسيرة أن جيشنا شهد تطورا نوعيا في التأهيل والتدريب وهذه العروض رسالة أنه جاهز للسلام وجاهز للحرب في نفس الوقت.
وأشار إلى أن شعبنا في عقيدته القتالية يعتمد على الهوية الإيمانية والعلاقة مع الله والروح الجهادية.
وأوضح أن العرض العسكري اليوم يؤكد أن الجيش اليمني هو جيش الشعب، وأن خلفه قيادة حكيمة تجمع الجيش والشعب.
وقال الرويشان إن معركتنا في الدفاع عن اليمن هي معركة اليمنيين، وجيشنا منذ بدء الهدنة يمر بحالة إعادة تأهيل وتدريب وبناء.
وأكد أن معركتنا في الدفاع عن اليمن هي معركة اليمنيين، وجيشنا منذ بدء الهدنة يمر بحالة إعادة تأهيل وتدريب وبناء.
ووصف تصريحات البعثة الأممية هي مجرد رسائل استرضاء لدول العدوان كما عهدناها.
وأوضح أن العرض العسكري اليوم هو عرض الجيش اليمني في الأرض اليمنية ولا مبررات للبعثة الأممية للاعتراض عليه.
وتابع الرويشان قوله "لا نشكل خطرا على أحد في حال لم يتآمر علينا، وهذه قاعدتنا في السلم والحرب".
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين