الثبات ـ لبنان
أسفت مجموعة "CMA CGM" للشائعات المتداولة حول علاقتها باهراءات مرفأ بيروت، موضحةً أن الاهراءات "ليست تحت سلطة المجموعة، إذ أنها تقع خارج نطاق منطقة محطة الحاويات، وعلى بعد مسافة 1500 مترًا، وبذلك فإنها تقع تحت مسؤولية وزارة الاقتصاد وهيئة إدارة واستثمار مرفأ بيروت".
وأضافت المجموعة في بيان لها أن "دورها يقتصر حصريًا على إدارة وتشغيل محطة الحاويات في مرفأ بيروت، المهمة التي تولّتها في شباط/فبراير الماضي جرّاء مناقصة عمومية عالميّة".
وقالت: "وضعنا خطة استثمارية شاملة لضمان إعادة تأهيل محطّتي الحاويات في مرفأي بيروت وطرابلس بغية تحديثهما لتحسين إنتاجيّتهما، وبالتالي تنمية التبادل التجاري بين لبنان وبقية العالم".
وفيما يتعلق بإدارة محطات الحاويات في مرفأي بيروت وطرابلس، أكّدت المجموعة أنها "المساهم الوحيد في الشركتين المشغّلتين وتديرهما بشكل مستقل تمامًا".
المكتب الإعلامي لسلام: زيارة النبطية لم تكن مقررة هذا الأسبوع
العسكريون المتقاعدون يواصلون تحركهم في رياض الصلح ويؤكدون: إذا كانت نتيجة الاجتماعات سلبية فالشارع سيد الموقف
المفتي قبلان: هذه السلطة تقامر بفتح أهم مرافقها الحيوية والسيادية لواشنطن
للمرة السابعة.. الاحتلال الإسرائيلي ينفّذ تفجيرًا في بلدة المنصوري جنوبي لبنان