الثبات ـ فلسطين
أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أنور أبو طه أن الرهان على الدور الأميركي هو بيع الوهم من جديد.
وأشار أبو طه في تصريح صحفي إلى أنّ "إعلان القدس" الأميركي الصهيوني أعاد التأكيد على شراكة الطرفين المتواصلة في الاعتداء على شعبنا وحقوقه، مضيفاً أن "أي رهان على دور أميركي نزيه هو بيع للأوهام من جديد".
وعقّبَ على ما سمي بـ"إعلان القدس" قائلاً: إنّ "هذا الإعلان كشف عن رعب الكيان الصهيوني من جبهة المقاومة، وعلى رأسها الجمهورية الإسلامية في إيران".
وبيّن أن هذا الرعب "يدفعهم بشكل مستمر لإعلان الأحلاف التي لم ولن تحمي "إسرائيل" من الزوال".
وحذر أبو طه، دول الهزيمة وحلف "ابراهام" في المنطقة، من التحالف مع عدونا، لأنها بذلك تحكم على نفسها بالمصير ذاته.
كما شدّد على أنّ "هكذا أحلاف ومخططات لن تثني المقاومة الفلسطينية عن المضي قدماً في الدفاع عن حق شعبنا وأمتنا في فلسطين، وصولاً إلى القضاء على الكيان الصهيوني المؤقت وحلفائه في الإقليم، وهزيمة كل داعميه ومناصريه".
شهيد برصاص شرطة الاحتلال قرب باب العمود في القدس
استشهاد فلسطيني وإصابة طفلة بنيران الاحتلال في قطاع غزة
سرايا القدس: اشتباك مع قوة متوغلة شمال خان يونس واستشهاد أحد مجاهديها
8 شهداء على الأقل في غارات صهيونية مكثفة على غرب غزة.. اشتباكات بعد تسلل قوة خاصة وسط غطاء جوي إسناداً لها