الثبات ـ فلسطين
انتهى بعد منتصف الليل، هجوم المستوطنين بحماية جنود الاحتلال على سكان خلة الضبع شرق يطا جنوب الخليل.
وقد خلف ذلك، اصابة خمسة مواطنين فلسطينيين اثنين منهم اصيبا بالرصاص الحي، كما حطم المستوطنون زجاج سيارة اسعاف الهلال الأحمر، وصلت للمكان لاسعاف المصابين.
وبحسب منسق لجان الحماية والصمود في جبال جنوب الخليل فؤاد العمور، فقد تم نقل اثنين من المصابين بالرصاص الحي الى المستشفى الاهلي لتلقي العلاج، وهما: محمد اياد العمور، حيث اصيب بالرصاص الحي في اليد، و جميل جلال العمور اصيب بالرصاص الحي في اليد ، و وصفت اصابتهما بالمتوسطة.
واضاف العمور، ان المواطنين: محمد ربعي قد اصيب بحجر في القدم، كما اصيب الحاج جميل زعير لعمور بحجر في القدم، و اسماعيل العمور بحجر في الوجه، وجرى اسعافهم الى مستشفى ابو الحسن في يطا لتلقي العلاج، و اصابتهم بين متوسطة الى طفيفة.
واشار الى ان، المستوطنين ومنذ ساعات نهار يوم الاربعاء، كانوا يقومون بعمليات استفزازية في المنطقة ومنها محاولتهم نصب خيمة، كمقدمة للاستيلاء على المنطقة وتهجير سكانها.
مضيفا:" ولولا وقوف سكان الخربة والمناطق القريبة، لتمكن المستوطنون من الاستيلاء على الارض.
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة