الثبات ـ عربي
كشفت أجهزة وزارة الداخلية المصرية ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام سيدة بالركض على خط السكة الحديد خلف أحد القطارات وبداخله ابنتيها.
وبالفحص تبين أنه صور في تاريخ 8 أكتوبر الجاري، وأنه لدى وقوف أحد قطارات السكك الحديد في إحدى المحطات بدائرة قسم شرطة ثان المحلة الكبرى بالغربية، وأثناء تواجد إحدى المواطنات بالمحطة، مقيمة بالغربية، وبصحبتها ابنتيها الأولى عمرها 8 سنوات والثانية عمرها 10 سنوات لاستقلال القطار المشار إليه، وعقب استقلال ابنتيها للقطار قام بالتحرك قبل تمكنها من الركوب.
وحاولت الأم اللحاق بالقطار إلا أنها لم تتمكن من ذلك، وعقب وصول القطار إلى المحطة التالية قامت مجموعة من الركاب بتسليم الطفلتين للخدمات الأمنية المعينة بالمحطة، بعد فترة وجيزة حضرت والدة الطفلتين وقامت باستلام ابنتيها عقب اتخاذ الإجراءات القانونية.
سوريا: مقتل شخص في السويداء بعد انفجار قنبلة عن طريق الخطأ
البرهان يبلغ السعودية تجميد إنشاء القواعد العسكرية على البحر الأحمر بما فيها القاعدة الروسية
نتنياهو: هناك إمكانيّة للتوصل إلى اتفاقات مع سوريا والسعودية
اليمن: "المجلس الانتقالي" يدعو للاحتشاد في شبوة للمطالبة بإعلان "استقلال الجنوب"