الثبات ـ عربي
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن التنظيمات الإرهابية المنتشرة في منطقة خفض التصعيد بإدلب نفذت 8 اعتداءات خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
وذكر مركز التنسيق الروسي في حميميم في بيان أنه تم رصد 8 اعتداءات من المناطق التي تنتشر فيها التنظيمات الإرهابية المنضوية تحت زعامة تنظيم "جبهة النصرة" وهي 5 في محافظة حلب وهجوم في كل من حماة وإدلب واللاذقية.
ونفذت التنظيمات الإرهابية المنتشرة في منطقة خفض التصعيد بإدلب وعدد من المناطق بريفها الاثنين الماضي 9 اعتداءات على مناطق ومواقع في أرياف إدلب وحماة واللاذقية.
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز