الثبات ـ عربي
كشفت قيادة العمليات المشتركة في العراق، يوم الخميس، عن الإجراءات الأمنية التي سيتم اتخاذها بيوم الاقتراع، فيما أكدت أن رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، صادق على إجراءات الطوارئ الخاصة بيوم الاقتراع.
وقال نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول ركن عبد الامير الشمري في تصريح صحفي إن “هناك إجراءات طوارئ صادق عليها القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، سيتم تطبيقها بيوم الاقتراع، وسيعلن عنها السبت المقبل” وفقا لـ "العهد نيوز".
وأوضح أن “هذه الإجراءات تضمنت اغلاق المطارات والمنافذ الحدودية والحد من التنقل بين المحافظات”، مبيناً أنه “لن يتم فرض حظر للتجوال داخل المحافظات، مع مراعاة الحالات الطارئة”.
ولفت إلى أن “الادوار الامنية ستكون خارج المراكز الانتخابية وليست بداخلها”، مؤكداً أن “القوات الامنية ستتعامل بحزم مع اي مخالفة للقانون”.
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز