الثبات ـ عربي
بحث وزير الخارجيَّة العراقي فؤاد حسين، مع المُمثل الخاص للولايات المتحدة الأميركيّة المعني بالشؤون الإيرانيّة روبرت مالي، التطورات السياسيَّة والأمنيَّة في المنطقة، وواقع العلاقات الأميركيّة الايرانية.
واكد الوزير فؤاد حسين، حسب بيان لوزارة الخارجية، على الادوار والنشاطات التي يقوم بها العراق في خفض التوترات ما بين دول المنطقة للمُحافظة على السلم والامن الاقليميين ، بما يصب في مصلحة السلّم والأمن الدولييّن، مُعرباً عن امله في عودة المُحادثات في فيينا لتنفيذ الاتفاقات وخطة العمل المُشترَكة وانعكاساتها الإيجابيّة على مُستوى العلاقات الإقليميَّة والدوليَّة.
من جانبه اشاد روبرت مالي بالدور المهم للعراق في المنطقة وسعيه لبناء ومد الجسور ما بين دول المنطقة لفض الخلافات بالحوار والطرّق السلّميّة.
الهيئة العامة للمنافذ والجمارك السورية: إغلاق معبر نصيب الحدودي مع الأردن، عقب الغارات الجوية الأردنية على محافظة درعا
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط