الثبات ـ عربي
أخمد عناصر الدفاع المدني في محافظة حمص بالتعاون مع إطفاء مديرية الزراعة والأهالي حريقا اندلع في الأراضي الزراعية لبلدة المشيرفة بريف المحافظة الغربي.
وذكر العميد غياث عاقل مدير الدفاع المدني في حمص أن غرفة عمليات الفرع تلقت بلاغا حول نشوب حريق في الأراضي الزراعية لبلدة المشيرفة بريف حمص الغربي وعلى الفور تحرك عناصر الفرع إلى المكان وتعاملوا بالتعاون مع إطفاء مديرية زراعة حمص والأهالي مع الحريق والسيطرة عليه قبل امتداده لمساحات واسعة رغم الرياح الشديدة وتمكنوا من إخماده وتجري حاليا عملية التبريد والمراقبة منعا لتجدده مشيرا إلى أن المساحة المحروقة تقدر بعشرين دونما مزروعة بمئة وخمسين شجرة زيتون.
وأوضح عاقل أن كوادر الإطفاء أخمدوا حريقاً آخر نشب في اعشاب يابسة وقصب قرب دوار المهندسين في حي الوعر بمدينة حمص.
وكانت فرق الإطفاء أخمدت خلال اليومين الماضيين عدداً من الحرائق طالت أعشاباً يابسة وأشجاراً حراجية ومثمرة في ريف حمص الغربي.
الهيئة العامة للمنافذ والجمارك السورية: إغلاق معبر نصيب الحدودي مع الأردن، عقب الغارات الجوية الأردنية على محافظة درعا
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط