الثبات ـ عربي
ترأس رئيس المجلس السياسي الأعلى اليمني مهدي المشاط اجتماعًا لمجلس الوزراء في العاصمة صنعاء، حيث أكد أن لا خيار أمام الشعب اليمني سوى مواصلة التحدي للانتصار، معتبرًا أن لا اعتماد على أيّة جهة خارجية في تحقيق الفرج، بل الاعتماد على أبناء الشعب اليمني.
ودعا في ذكرى ثورة 21 أيلول/سبتمبر الوزراء إلى تقييم أدائهم لمعالجة نقاط الخلل وتعزيز نقاط القوة، وأضاف أن اليمنيين يعيشون وضعًا استثنائيًا، ويجب العمل على ابتكار الحلول وإيجاد البدائل رغمًا عن الجراح وكل التحديات معتبرًا أن المتراس القتالي في المعركة يساوي المتراس في موقع المسؤولية وموجهًا التحية إلى منتسبي الجهاز الإداري ورجال الجيش والأمن الذين يحققون انتصارات تسجل في قلب التاريخ ووجدان الشعب.
المشاط أوصى بالمناسبة نفسها الحكومة باعتماد التقويم الهجري في المعاملات الرسمية واستبدال صورته في الدوائر الرسمية بالآية الثانية من سورة آل عمران في القران الكريم: "الله لا إله إلا هو الحيّ القيوم".
“حركة النجباء” العراقية: قرار عدم استقبال طائرات الخطوط الجوية الايرانية سابقة خطيرة وانبطاح أمام قرارات المحتل الأمريكي
المالكي التقى القائم بالأعمال الأميركي: ملف حصر السلاح يجب أن يتم بالحوار ووفق السياقات الدستورية والقانونية
ملايين المغاربة يتوجهون اليوم إلى صناديق الاقتراع لاختيار ممثليهم بمجلس النواب
الشرع: نعمل على سلام دائم مع "إسرائيل" شرط أن تكون حقوقنا مضمونة وألا تكون أراضينا محتلة