الثبات ـ عربي
أقتحم محتجون، الثلاثاء، بوابة قصر المعاشيق في مدينة عدن، جنوبي اليمن، خلال تظاهرات شعبية غاضبة، إحتجاجا على انهيار الأوضاع الإقتصادية والأمنية.
وأكدت مصادر محلية، أن مئات المحتجين أغلقوا كافة الطرقات المؤدية إلى قصر المعاشيق في منطقة كريتر، بإشعال إطارات السيارات التالفة، خلال تظاهرات منددة بتدهور الوضع المعيشي وتردي الخدمات الأساسية بالمدينة.
وردد المحتجون هتافات مناهضة لتحالف العدوان و"المجلس الانتقالي "، الذي تسيطر قواته على المدينة، منذ طرد حكومة هادي، في أغسطس 2019م.
وأشارت إلى أن المتظاهرين قرروا التصعيد وتنظيم فعالياتهم الإحتجاجية أمام قصر معاشيق، عقب قيام قوات الأمن التابعة للمجلس الإنتقالي بإطلاق النار على المحتجين.
وتشهد مدينة عدن، لليوم الثاني على التوالي، حراكا شعبيا لثورة الجياع، وسط محاولات لقمع الاحتجاجات من قبل الإنتقالي وقوات التحالف.
“أكسيوس”: “إسرائيل” أرسلت “القبة الحديدية” إلى الإمارات مع اندلاع الحرب على إيران
الشرع بحث مع ابن زايد الأوضاع الأمنية والشراكات الاقتصادية بين سوريا والإمارات
حركة النجباء العراقية: نراقب وأيدينا على الزناد.. وهذه المعركة ستختلف عن سابقتها
الشرع إلى الرياض في مستهل جولة خليجية