انطلاق فعاليات مهرجان صيف طرطوس في سورية

الأربعاء 11 آب , 2021 09:38 توقيت بيروت عــربـي

الثبات ـ عربي

بمشاركة نحو 42 شركة صناعية وطنية محلية من مختلف المحافظات انطلقت فعاليات مهرجان صيف طرطوس في صالة طرطوس القديمة على الكورنيش البحري.

المهرجان الذي تقيمه محافظة طرطوس بالتعاون مع غرفة التجارة والصناعة بالمحافظة ومن تنظيم مؤسسة ماسة للمعارض والمؤتمرات الدولية يستمر لغاية العشرين من شهر آب الجاري ويقدم منتجات غذائية وكهربائية ومنظفات إضافة إلى الألبسة وألعاب الأطفال بأسعار منافسة.

وقال سامي ضيعة عضو مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة: إن المهرجان يشكل فرصة لزيادة التواصل بين الشركات الصناعية الوطنية والمواطن عبر البيع المباشر ما يخلق جواً من التنافس بين الشركات المشاركة لتقديم المنتج الأفضل من حيث الجودة والسعر لزوار المهرجان ما يؤكد ثبات وقوة المنتج السوري وثقة المواطن بما تقدمه له تلك الشركات.

وأكد زوار المهرجان إيجابية هذه الخطوة كما غيرها من الخطوات التي أقيمت مؤخراً بالمحافظة والتي كسرت حلقة الوسيط لتقدم المنتج من المعمل إلى المستهلك بشكل مباشر وبأسعار تناسب مختلف شرائح المجتمع وخصوصاً في ظل الظروف المعيشية الصعبة وانخفاض القدرة الشرائية للمواطن السوري.


مقالات وأخبار مرتبطة

عاجل